Отдых в Лазаревском 2017. Наш сайт предлагает ознакомиться с ценами на отдых без посредников на берегу моря в частном секторе Лазаревского в 2018 году. В каталоге разместили 1200 объявлений владельцы жилья.

ЗАКРЫТЬ

Лазаревское отдых 2018 частный сектор без посредников

Несмотря на то, что население Лазаревского небольшое, всего около 60 тысяч человек, летом из-за наплыва туристов в частных секторах эта цифра увеличивается в два, а иногда и в три раза. Ведь в этом уникальном месте каждый найдет себе занятие по душе. От обычного отдыха, до лечения всего организма. Благодаря своему чистому воздуху и обилию оздоровительных санаториев и частных гостиниц с отличным персоналом, поселок Лазаревское вылечил не одного человека. И что самое главное, отдых здесь порадует не только вас, но и ваш кошелек, ведь даже в 2018 году вы сможете найти себе недорогое жилье без посредников.

Имеет поселок Лазаревское субтропический климат, так как полностью закрыт кавказскими горами. Потому холодные ветра с севера не доходят до частных секторов и не тревожат ваш отдых. Климат очень мягкий, а самый стабильный месяц лета июль, так как в августе бывают шторма, которые иногда продолжаются до 4 дней. Зима тут теплая, без резких скачков температуры. Так, средний минимум за зиму составляет +2 градуса, а максимум – +9-10 градусов.

Весной это место поистине райское, так как помимо распустившейся зелени температура воздуха составляет около +15-+18 градусов, но вода даже в мае еще холодна для купания. Потому если вы хотите насладиться чистой водичкой черного моря, вам стоит приезжать летом. Средняя температура составляет +25 градусов, а температура воды - +20-24 градуса. Но стоит быть предельно осторожным, так как иногда именно в июне выпадает сезон дождей, а иногда и штормов.

Осень в Лазаревском заслуженно можно назвать лучшим «бархатным» сезоном, так как средняя температура воздуха составит +23-+19 градусов, а воды – приблизительно +24 градуса. Да и цены в частном секторе особенно радуют именно в этот период года. Когда стоит приехать на отдых в поселок Лазаревское решать вам. Но будьте уверены, вы не прогадаете в любом случае.

Лазаревское. Отдых в частном секторе

Поселок Лазаревское обладает той достопримечательностью, которой не может похвастаться каждый курорт – маленький теософический ашрам. Это и правда уникальное место, так как оно является своеобразным храмом солнца. Построен он в виде звезды, а благодаря своей системе зеркал солнечный свет проникает во все помещение на протяжении целого дня. Еще в 1914 году тут собирались теософы из храма, садились на берегу моря у костра и за обсуждением проблем и чтением стихов проводили вечера. Также в этом месте любил отдыхать известный поэт Максимилиан Волошин.

Отдельную роль в Лазаревском стоит отдать православным церквям Рождества Богородицы и Николая Чудотворца, которые сразят каждого своей красотой и величием.
Есть поверье, что тот, кто хоть раз побывал в этом волшебном городе, обязательно сюда вернется несмотря ни на что. Этот райский уголок под названием Лазаревское наверняка войдет в ваше сердце и оставит там свой след. Так что, не думайте, собирайте вещи и бронируйте билеты в Лазаревское, ведь лето 2018 еще впереди. 

Отдых в Лазаревском - частный сектор


















Наверх ↑