Отдых в Кабардинке. Наш сайт предлагает ознакомиться с ценами на отдых без посредников на берегу моря в частном секторе Кабардинки в 2018 году. В каталоге разместили 1200 объявлений владельцы жилья.

ЗАКРЫТЬ

Рекомендуемые направления: частный сектор в Геленджике, частный сектор в Архипо-Осиповке, частный сектор в Должанской

Кабардинка отдых 2018 частный сектор без посредников

Температура в Кабардинке достаточно теплая и благоприятна для лечения. Благодаря обилию гор и лесов, на курорте сложился отличный климат для отдыха и даже для лечения. По погоде Кабардинка напоминает скорее южный берег Крыма, но количество осадков гораздо меньше, а курортный сезон длится до самого ноября.

Зимой средняя температура воздуха в 2018 была +3-5 градусов, но преобладает северный ветер, который иногда достигает 40 метров в секунду. Весной температура воздуха увеличивается до +13-15 градусов, а ветра почти пропадают. Летом температура достигает своего максимума - +25 градусов, а вода нагревается до +20 градусов. Осенью в Кабардинке начинается по-настоящему бархатный сезон, со средней температурой +19 градусов и отсутствием дождей. Количество солнечных дней составляет около 296, а лучшим временем для посещения курорта не зря считается июль-август, так как тут наблюдается самая теплая и сухая погода.

Достопримечательности Кабардинки известны на всю страну для любого, кто хоть раз отдыхал здесь. Так, она может похвастаться сооружением «Старый парк». Это не просто копии сооружений, они взяты из разных эпох и у разных народов. Тут вы можете увидеть и средневековые башни с их великолепными фонтанами, греческие храмы, сфинксы и даже уменьшенную копию пирамиды Хеопса.

Разнообразие растений на этом участке поразит любого. Так как именно в Кабардинке вы сможете увидеть не только кокосы, растущие на деревьях, но и агавы, торчащие из земли. Еще одним местом, где вас обязательно стоит побывать является Кастальская купель, которая находится у Маркхотскогго хребта. Тут вас проведут экскурсию, показав красоты и величие этого места, а также ознакомят с местными легендами. Если вы любите много ходить, то в Кабардинке вам представится такая возможность, так как курорт запросто может похвастаться обилием экскурсий и пеших прогулок.

Кабардинка. Отдых в частном секторе

Благодаря своему хорошему расположению, Кабардинка вместила в себя множество отелей, пансионатов и частных секторов. Множество знаменитых отелей открыты в 2018 и ждут туристов целый год. Благодаря небольшой глубине и чистоте воды, село является отличным местом для отдыха как детей, так и взрослых.

Если вы хотите провести отдых качественно и недорого, то Кабардинка - это именно то, что вы искали. Благодаря обилию частных секторов вы запросто сможете найти себе комфортное место обитание, без посредников. Так, в вашем распоряжении будут небольшие комнаты в частных домах, которые не уступают по комфорту гостиницам.

В 2018 году в Кабардинке достаточно модным будет использовать в частном секторе отдельные дома. Так как именно тут вы сможете выбрать то, что именно надо вам – домик у самого моря, огромное количество комнат или повышенная комфортность. И со всем этим вы сможете справиться без посредников. Ведь на курорте в Кабардинке сделают все, чтобы ваш летний отдых был комфортным и уютным.

Отдых в Кабардинке - частный сектор


















Наверх ↑