Отдых в Джубге. Наш сайт предлагает ознакомиться с ценами на отдых без посредников на берегу моря в частном секторе Джубги в 2018 году. В каталоге разместили 1200 объявлений владельцы жилья.

ЗАКРЫТЬ

Рекомендуемые направления: частный сектор в Туапсе, частный сектор в Агое

Джубга отдых 2018 частный сектор без посредников

Благодаря тому, что поселение располагается в устье одноименной реки Джубга и окружен хвойными лесами, курорт имеет благоприятные климатические условия. Из-за субтропического климата весь год преобладает жаркая и сухая погода, которая благоприятно влияет на людей, которые приехали на лечение и отдых. Зимой 2018, средняя температура воздуха составляет +5-7 градусов, со средним количеством осадков.

Весна же радует более теплой температурой в +17-22 градуса, и практически отсутствием дождя. Лето в Джубге достаточно жаркое и сухое, средняя температура составляет +25-27 градусов, а количество осадков в это время года минимально. Осенью, тут можно застать по-настоящему бархатный сезон с температурой +18-23 градуса, и небольшими дождями.

Славится Джубга и своими достопримечательностями, и местами для отдыха, так, именно здесь находятся знаменитые Полковничьи водопады. Находят они недалеко за 4 часа пешей прогулки от села Джубга, а их протяжность составляет 10 км. Самый большой водопад возвышается на 18 метров, но кроме него есть еще много очаровательных каскадов.

Также рядом находится знаменитый экологический заповедник Полковничье ущелье, по которому можно прогуляться пешком или же записаться на экскурсию во внедорожниках. Природа и легенды, которые вы здесь услышите, навсегда западут вам в сердце. Именно в этих местах вы почувствуете не только свежий воздух, но и настоящий вкус свободы. Толи величие водопадом закрадывается к вам в душу, толи девственная природа играет на ваших чувствах. Но, покинув это место, вы поймете, что именно здесь, в Джубге, вы изменились навсегда.

Известен также Джубга своим дольменом, ведь он является самым большим на Кавказе, несмотря на свою неровную форму. Находится строение на территории бывшего санатория, в 1 километр от моря. Благодаря своим огромным размерам и стародавнему происхождению памятник всегда производит неизгладимое впечатление на посетителей.

Найдут для себя занятие и дети, так как именно в Джубге находится огромный по своей территории аквапарк с вместимостью около 2000 человек, а также дельфинарий с профессиональными тренерами и дрессированными животными.

Джубга. Отдых в частном секторе

Джубга – это небольшой городок, который привлекает своей нестандартной красотой и высоким качеством отдыха. Это именно то место, в котором никто никогда не разочаруется. Ведь именно здесь вы легко сможете найти себе место проживание без посредников, будь то частный сектор или комната в отеле. Новинкой 2018 года станут отдельные домики в частном секторе у моря. Ведь именно в Джубге каждый сможет выбрать себе место по душе.

Для кого-то главным фактором будет расположение у самого моря, для других – количество комнат и комфорт. Но если вы считаете, что домики в частном секторе это не для вашего кармана, то вы с легкостью сможете без посредников снять номер в отеле или заказать путевку в санаторий на лето. А самым бюджетным вариантом 2018 года будет комната в частном секторе, близ моря. Отдых в Джубге будет по карману любому туристу, если заниматься организацией без посредников. 

Отдых в Джубге - частный сектор


















Наверх ↑