Отдых в Ялте. Наш сайт предлагает ознакомиться с ценами на отдых без посредников на берегу моря в частном секторе Ялты в 2018 году. В каталоге разместили 1200 объявлений владельцы жилья.

ЗАКРЫТЬ

Ялта отдых 2018 цены. 

Гостеприимная Ялта всегда готова принимать гостей. В 2018 году туристов ждут еще более современные и новые гостиницы, отели, дома отдыха, санатории, апартаменты в частном секторе и другие варианты размещения. В этом городе никогда не прекращается строительство, ведь туристический спрос порождает предложение.
 
В городе построено множество гостиниц, удовлетворяющих требования самых притязательных туристов. Отдыхающий может снять номер в знаменитой гостинице «Ялта-Интурист», роскошном отеле у самого моря «Premier Palace Hotel Oreanda», комфортных виллах «Елена» или «Катрин». Конечно, цены за проживание в них «кусаются». Есть варианты и более скромных гостиниц, а также предложения в частном секторе.
 
Курорт славится не только своими шикарными гостиницами, но и санаторно-курортными учреждениями. Их в Большой Ялте насчитывается более 200. Санатории специализируются на лечении заболеваний сердца, дыхательной, нервной и эндокринной системы.
Многие гостиницы и пансионаты города уже предлагают к приобретению новогодние туры «Ялта - 2018», часть из которых уже продана. Курорт даже зимой прекрасен, поэтому такие необычные каникулы надолго останутся в памяти.

Отдых в частном секторе Ялты. 

Несмотря на обилие гостиниц и домов отдыха, частный сектор без посредников по-прежнему популярен среди туристов, желающих отдохнуть недорого в Ялте. Но сразу стоит сказать, что цены попадаются совершенно разные – от дешевых до супердорогих. Если сдается квартира с евроремонтом, то стоимость ее аренды не будет существенно отличаться от номера в небольшом отеле.
 
Несколько советов по поводу съема недорогого жилья в частном секторе. Следует искать варианты не у самого моря, без дополнительных услуг (питание, трансфер, уборка), без посредников. Многие туристы предпочитают бронировать жилье в частном секторе с помощью Интернета. Здесь можно увидеть фотографии квартиры или дома, описание имеющихся удобств, пообщаться непосредственно с владельцем, прочесть отзывы людей, ранее приезжавших сюда на отдых. Раннее бронирование позволит немного сэкономить и решить вопрос размещения еще задолго до отпуска.
 
Самые приемлемые цены на жилье в Ялте – в период «бархатного сезона». Многим отдыхающим он нравится даже больше, чем пик сезона. Более прохладно, меньше туристов, большой выбор недорогих квартир и домов. При этом отдых будет также интересен и насыщен!

Отдых в Ялте - частный сектор


















Наверх ↑