Отдых в Сухуми 2017. Наш сайт предлагает ознакомиться с ценами на отдых без посредников на берегу моря в частном секторе Сухум в 2018 году. В каталоге разместили 1200 объявлений владельцы жилья.

ЗАКРЫТЬ

Сухуми. Частный сектор

В больших столичных мегаполисах трудно себе представить частный сектор, но если этот город – Сухуми, тогда с этим здесь всё в порядке: можно смело останавливаться летом в частных домиках с тенистым садом, а не в каменных джунглях.

Отдых в Абхазии на частном секторе – это предпочтительный вариант, так как не все ранее знаменитые санатории, где природа была, словно в парке, работают. Сказались последствия грузино-абхазского конфликта. Однако, если заглянуть за пределы 2018 года, то, вероятнее всего, только будет наблюдаться тенденция к восстановлению. Конечно, и в отеле, и в санатории гарантированы удобства в номере, вплоть до работающего кондиционера. Зато в частном секторе удаётся создать такой микроклимат, что и без кондиционера в доме в самый зной будет прохладно.
 
Здесь сама природа может создать такие условия: в Сухуми можно посадить растения так, что их листья не сгорят на солнце, к тому же дадут плотную тень. А заодно добавят влаги. Арки из дикого винограда, кроны раскидистых тропических деревьев – это природный «кондиционер» во дворе. Улочки между домами тоже могут оказаться тенистыми. И тогда даже ваш поход к берегу моря не станет столь утомительным. Но у отдыха на частном секторе есть и другие достоинства.

О преимуществах

Устроившись в пансионате, вы сможете получать регулярное питание, ходить на специально отведённый пляж, участвовать в культурной программе, если таковая предусмотрена. Но в то же время вы вынуждены будете придерживаться распорядка дня, тогда как на частном секторе в Сухуми ваш поздний приход с вечерних прогулок по кромке моря, место, где вы будете обедать или ужинать, а также многое другое можно просто оговорить заранее с хозяином гостевого дома. Скорее всего, больших ограничений в этом не будет. Единственное, что могут попросить, так это по ночам приходить тихо и никого при этом не будить.

Если вы хотите остановиться у самого моря, то и здесь у вас тоже будет выбор. Главное – успеть это жильё для себя забронировать, так как желающих остановиться в таких домах летом достаточно много. В то же время, если вас не устраивают в прибрежных домах цены, вы можете устроиться и более «глубоком» квартале. Сейчас пока можно найти вариант проживания на частном секторе в Сухуми на 2018 год. Но со временем, скорее всего, будут оставаться свободные места в менее удобных районах. Но в этом случае вы сможете выиграть в цене.

Ещё один действенный способ подобрать себе именно то жильё, которое вам больше всего подойдёт, например, у самого моря и без посредников – это забронировать себе место на сайте заранее.

Когда лучше бронировать?

Если речь идёт об отдыхе в 2018 году, то чем раньше вы забронируете себе комнату или домик, тем лучше. А чтобы не ошибиться с жильём, надо разузнать побольше информации. Например, рассмотреть фото ваших будущих временных апартаментов. По этим снимкам и по приложенному описанию может составить для себя картину о том, какие удобства в номере вам смогут предложить. Если вам жильё покажется несколько неуютным, попробуйте посмотреть другой гостевой дом. В конце концов – изучите отзывы.

Нелишним будет изучить карту Абхазии, чтобы понять, где именно находится город, а его карту – уже с тем, чтобы найти дом, где вам предстоит остановиться. Только так вы сможете оценить, далеко ли от этого жилья берег моря.

Если вы остановились на определённом варианте, то чтобы гарантировано закрепить за собой это место, вы можете отправить предоплату. Она может составлять от 10 до 20% от стоимости всего вашего пребывания. И тогда вас смогут в ряде случаев даже встретить, чтобы вам не пришлось плутать по Сухуми в поисках дома, да и частного сектора вообще.
 
Итак, если вы бронируете жильё заранее, то цены могут оказаться даже ниже. Во-первых, через сайт вы это делаете без посредников, во-вторых, хозяевам будет спокойнее, что их бизнес не будет простаивать в конкретный период. Им самим не надо искать постояльцев, поэтому и выйдет всё недорого.

Цены в частном секторе Сухуми на 2018 год

Теперь рассмотрим, что предлагается в этом году на частном секторе в Сухуми. Если вас интересует жильё эконом-класса, то цены на него не превысят 400 рублей в сутки. Для столичного города – это недорого. Если же вам не по карману и такой отдых, не отчаивайтесь, перед вами вся Абхазия, вы можете ночевать в пригороде, а культурно проводить время в Сухуми, вдет доехать до города можно не только на такси, есть ещё автобусы и электрички.

А пока вы будете в дороге, у вас появится дополнительная возможность полюбоваться красотами Абхазии – буйной растительностью, удивительно бирюзовыми водами горных рек, вековыми скалами и морскими панорамами. И шоссе, и железная дорога здесь во многих местах проходят в непосредственной близости к береговой линии. И те, кто уже здесь был, оставили об этом путешествии самые восторженные отзывы и чудесные фото.

Отдых в Сухуми - частный сектор


















Наверх ↑