Отдых в Пицунде 2017. Наш сайт предлагает ознакомиться с ценами на отдых без посредников на берегу моря в частном секторе Пицунды в 2018 году. В каталоге разместили 1200 объявлений владельцы жилья.

ЗАКРЫТЬ

Пицунда. Частный сектор

Курорт Пицунда известен еще со времен СССР. Тогда многие мечтали там отдохнуть. Так как путевку было очень сложно достать, туристы путешествовали дикарями. В наше время мало что поменялось, и по прежнему большое количество людей предпочитают ездить отдыхать самостоятельно.

При таком способе приходится самому искать жилье, заказывать билеты и решать мелкие проблемы. Конечно, самое главное для хорошего отдыха - это найти крышу над головой.

Пицунда – это маленький городок, поэтому в нем подавляющее большинство – это частные дома. Здесь недорого можно снять комнату в доме, полдома или полностью дом.
Комната или место в комнате – это отличный вариант для тех, у кого бюджет ограничен, а отдохнуть у теплого моря хочется. Приезжая на отдых никто не планирует сидеть в четырех стенах, поэтому соседи или хозяева не будут создавать больших проблем.

Полдома – это дом на двух хозяев, у каждого отдельный вход, кухня и санузел. Если средства позволяют, то лучше снять полдома. Проживание будет комфортнее.
Частный сектор создает все условия для тех, кто приезжает большой семьей или компанией. Можно снять коттедж или дом. Есть те, кто сдают отдельные гостевые домики на своем участке.

Абхазия – гостеприимная страна, и найти жилье с необходимыми удобствами в номере и доброжелательными хозяевами не составит труда.
Практически во всех домах города Пицунда проведены необходимые коммуникации, поэтому отдых будет комфортным.

О преимуществах

Частный сектор  - это море возможностей для выбора подходящего жилья по цене и условиям. Самый главный плюс аренды в частном секторе  - это возможность выбрать удаленность жилья от берега моря. Можно снять дом, от которого море всего в двух шагах и не придется идти далеко.

Кроме этого, можно подобрать жилье по финансовым возможностям. В основном конечно цена рассчитывается исходя из удаленности от моря. Но можно потратить некоторое количество времени на путь к пляжу и снять жилье недорого, подальше от берега моря. Тем более Пицунда – это не только пляжи, но и большое количество достопримечательностей, которые не обойти  и за месяц.

Частный сектор подойдет любителям активного отдыха. Можно снять домик рядом с горами и ходить в походы и заняться скалолазанием.
Но однозначно частный сектор будет дешевле, чем  жить в пансионате. А для больших компаний частый сектор будет идеальным вариантом – обойдется намного дешевле, потому что разница в оплате пяти-шести номеров в пансионате и оплате дома будет существенна.

Частный сектор – это отдельно стоящие дома, поэтому у каждого дома есть свой двор, где можно просто посидеть с друзьями или пожарить шашлыки. И конечно в большинстве частных домов не взимается какая-то дополнительная оплата за пользование какими-то вещами, например утюгом, плитой, и прочим.

Большую роль играют удобства в номере. Так как санатории и пансионаты Абхазии – это советское наследие, то в большинстве из них практически не поменялось. А время не стоит на месте, частные арендодатели стараются оборудовать свои дома для удобства своих постояльцев. Частный сектор предлагает огромное количество вариантов, и можно выбрать тот, который подходит на сто процентов.

Еще один плюс найма жилья в частном секторе  – это относительная тишина и малолюдность. Даже если проживать в доме с хозяином, или еще с несколькими постояльцами – это намного лучше, чем в пансионате, где остановились сотни людей. Даже если они тихие, такое количество народу все равно создает шум. Особенно если много отдыхающих с детьми. А хозяева не будут сильно волновать своих постояльцев, потому что это их заработок, и им просто не выгодно, чтобы вы съезжали.
Но с другой стороны, если дом частный, хозяева будут зорко следить, чтобы постояльцы были адекватные.

Кроме этого можно снять дом в спокойном районе Пицунды, в котором не слышно шума развлекательных заведений и гула проносящихся машин.

Когда лучше бронировать?

Конечно, бронировать нужно чем раньше, тем лучше. Частный сектор пользуется огромным спросом у туристов, поэтому разгар сезона, на месте будет очень сложно найти подходящее жилье. При этом забронировав заранее, можно обойтись без посредников по приезду в город, ну и конечно не ходить с тяжелым багажом в частном секторе выбирая жилье.

В интернете множество сайтов, где можно забронировать номер, посмотреть фото и почитать отзывы об арендаторах.  А также можно попросить хозяина жилья прислать фото, если оно отсутствует.
Или поговорить со своими знакомыми, кто отдыхал в Пицунде, послушать отзывы и выбрать жилье без посредников.

Многие требуют предоплату за жилье, не только в Пицунде, но и в Абхазии в целом,  10-20 процентов при бронировании. Во-первых, это гарантия того, что за вами закрепят жилье, и не выйдет так, что по приезду обнаружиться, что все места заняты. И придется заселяться не куда хочется, а куда попало.  Во-вторых, это гарантия для арендаторов, что постоялец точно приедет. Потому что желающих много, а из-за недобросовестного постояльца они были вынуждены отказывать другим людям. В итоге кому-то пришлось искать другое место, а арендаторы потеряли деньги.
Предоплата при бронировании – это распространенная практика, ничего страшного в этом нет.

Цены в частном секторе Пицунды на 2018 год

Цены 2018 года, в этом городе Абхазии очень разняться, в зависимости от района, удаленности от моря, времени и самого жилья. Например, цены в мае-июне будут ниже, чем в самый пик сезона – июль, август. Ближе к морю жилье будет стоить дороже, а также цена за комнату или место в комнате существенно отличается от цены съема целого дома.

Примерные цены, для съема жилья в 2018 году летом. Цена за место в комнате варьируется от  250 до 400 рублей в сутки, в зависимости от условий и количества проживающих. Комната стоит в сутки от 1200 до 2500 в сутки. Цена за дом колеблется от 2000 до 4000 тысяч в сутки.

Отдых в Пицунде - частный сектор


















Наверх ↑