Отдых в Пицунде. Наш сайт предлагает ознакомиться с ценами на отдых без посредников на берегу моря в частном секторе Пицунды в 2018 году. В каталоге разместили 1200 объявлений владельцы жилья.

ЗАКРЫТЬ

Рекомендуемые направления: отдых в Абхазии, отдых в Сухуми, отдых в Гаграх

Пицунда. Частный сектор 2018

Частный сектор  - это море возможностей для выбора подходящего жилья по цене и условиям. Самый главный плюс аренды в частном секторе  - это возможность выбрать удаленность жилья от берега моря. Можно снять дом, от которого море всего в двух шагах и не придется идти далеко.

Кроме этого, можно подобрать жилье по финансовым возможностям. В основном конечно цена рассчитывается исходя из удаленности от моря. Но можно потратить некоторое количество времени на путь к пляжу и снять жилье недорого, подальше от берега моря. Тем более Пицунда – это не только пляжи, но и большое количество достопримечательностей, которые не обойти  и за месяц.

Частный сектор подойдет любителям активного отдыха. Можно снять домик рядом с горами и ходить в походы и заняться скалолазанием.
Но однозначно частный сектор будет дешевле, чем  жить в пансионате. А для больших компаний частый сектор будет идеальным вариантом – обойдется намного дешевле, потому что разница в оплате пяти-шести номеров в пансионате и оплате дома будет существенна.

Частный сектор – это отдельно стоящие дома, поэтому у каждого дома есть свой двор, где можно просто посидеть с друзьями или пожарить шашлыки. И конечно в большинстве частных домов не взимается какая-то дополнительная оплата за пользование какими-то вещами, например утюгом, плитой, и прочим.

Большую роль играют удобства в номере. Так как санатории и пансионаты Абхазии – это советское наследие, то в большинстве из них практически не поменялось. А время не стоит на месте, частные арендодатели стараются оборудовать свои дома для удобства своих постояльцев. Частный сектор предлагает огромное количество вариантов, и можно выбрать тот, который подходит на сто процентов.

Еще один плюс найма жилья в частном секторе  – это относительная тишина и малолюдность. Даже если проживать в доме с хозяином, или еще с несколькими постояльцами – это намного лучше, чем в пансионате, где остановились сотни людей. Даже если они тихие, такое количество народу все равно создает шум. Особенно если много отдыхающих с детьми. А хозяева не будут сильно волновать своих постояльцев, потому что это их заработок, и им просто не выгодно, чтобы вы съезжали.
Но с другой стороны, если дом частный, хозяева будут зорко следить, чтобы постояльцы были адекватные.

Кроме этого можно снять дом в спокойном районе Пицунды, в котором не слышно шума развлекательных заведений и гула проносящихся машин.

Когда лучше бронировать?

Конечно, бронировать нужно чем раньше, тем лучше. Частный сектор пользуется огромным спросом у туристов, поэтому разгар сезона, на месте будет очень сложно найти подходящее жилье. При этом забронировав заранее, можно обойтись без посредников по приезду в город, ну и конечно не ходить с тяжелым багажом в частном секторе выбирая жилье.

В интернете множество сайтов, где можно забронировать номер, посмотреть фото и почитать отзывы об арендаторах.  А также можно попросить хозяина жилья прислать фото, если оно отсутствует.
Или поговорить со своими знакомыми, кто отдыхал в Пицунде, послушать отзывы и выбрать жилье без посредников.

Многие требуют предоплату за жилье, не только в Пицунде, но и в Абхазии в целом,  10-20 процентов при бронировании. Во-первых, это гарантия того, что за вами закрепят жилье, и не выйдет так, что по приезду обнаружиться, что все места заняты. И придется заселяться не куда хочется, а куда попало.  Во-вторых, это гарантия для арендаторов, что постоялец точно приедет. Потому что желающих много, а из-за недобросовестного постояльца они были вынуждены отказывать другим людям. В итоге кому-то пришлось искать другое место, а арендаторы потеряли деньги.
Предоплата при бронировании – это распространенная практика, ничего страшного в этом нет.

Отдых в Пицунде - частный сектор


















Наверх ↑