Отдых в Гаграх 2017. Наш сайт предлагает ознакомиться с ценами на отдых без посредников на берегу моря в частном секторе Гагр в 2018 году. В каталоге разместили 1200 объявлений владельцы жилья.

ЗАКРЫТЬ

Гагры. Частный сектор

Гагры – самый посещаемый курорт Абхазии, расположившийся на берегу Черного моря. Город может предложить своим гостям пляжи, парки, достопримечательности, развлечения, а также всевозможные средства размещения. В Гаграх есть гостиницы, пансионаты, дома отдыха, санатории, отели. Широко представлены и варианты размещения в частном секторе Гагры.

Что собой представляет частный сектор в Гаграх? Это дома или комнаты, сдаваемые владельцами в кратко- или долгосрочную аренду для туристов. Чаще всего жилье в Гагре оборудовано необходимой мебелью, техникой, с возможностью готовить самостоятельно.
Основная часть предложений «от хозяев» - это гостевые дома. На курорте можно выбрать самые разнообразные варианты: удобствами или с минимальным комфортом, у самого моря и в отдалении от него, недорого или за приличную цену, без посредников или через агентства, с питанием или с возможностью самостоятельно готовить. Для съема предлагаются дома, построенные еще в советский период, и самые современные новые здания. Любители отдыха с самыми комфортными условиями могут найти и виллу на берегу моря, роскошной территорией и бассейном.

Самый экономичный вариант для аренды – это комнаты. Это могут быть комнаты в гостевых домах с удобствами в номере, комнаты в квартире с хозяевами или комнаты-квартиры «на земле». Чем выше цена арендуемой комнаты, тем комфортнее условия проживания и ее обустройство.
Широко представлена и аренда квартир в Гаграх. В основном они сдаются под ключ со всей мебелью, техникой, столовыми приборами и бельем. В Гагре все чаще предлагаются для съема апартаменты с евроремонтом и дополнительными услугами (питание, экскурсии, уборка и т.д.).

О преимуществах

Чем может быть привлекательно жилье в частном секторе? Выделим следующие преимущества:
  1. Экономия. Для многих жителей Абхазии сдача жилья в аренду в сезон является важным источником дохода, поэтому они готовы всеми способами конкурировать с другими средствами размещения, в том числе и устанавливая невысокую цену на свои жилища. За минимальную стоимость можно снять скромную комнатку или квартиру, а увеличив свой бюджет – дом у самого моря или уютный номер с евроремонтом. Важно найти жилье без посредников, то позволит не переплачивать деньги за услуги сторонних людей.
  2. Отсутствие распорядка дня. Отдыхающий не привязан к определенному времени (допустим, как в гостинице или пансионате), что позволяет расслабиться и получать удовольствие от отдыха.
  3. Домашний уют. Многие дома, сдаваемые хозяевами, обустроены по-домашнему уютно и комфортно. Здесь есть все необходимое для времяпровождения: техника, Интернет, бытовые приборы, посуда и многие другие мелочи, делающие отдых приятным.
  4. Возможность готовить. Некоторые отдыхающие отдают предпочтение частному сектору именно благодаря возможности самостоятельного приготовления пищи. Конечно, в Гаграх много кафе и ресторанов, но вкусы у всех разные. Особенно важно наличие кухни для родителей с детьми, желающим питаться домашней проверенной едой.
  5. Большой выбор. Вариантов размещения в частном секторе Гагры множество, что позволит выбрать наиболее оптимальный по цене, близости к морю, уровню комфортности и т.д.

Когда лучше бронировать?

В 2018 году летом в Абхазии ожидается рекордное количество туристов, поэтому стоит заранее побеспокоиться о бронировании жилья.

Когда лучше бронировать? За несколько месяцев до отпуска уже можно начинать подбирать варианты будущего размещения в Гаграх. Раннее бронирование позволит немного сэкономить и распланировать свой отдых. Допустим, при планировании отдыха в Гагре в августе, уже в июне можно начинать просматривать варианты (пока они еще есть).
Существует практика внесения предоплаты за аренду. Это дает гарантию владельцу жилья о «серьезности намерений» клиента. А отдыхающий получит гарантию предоставления места. Отметим, что не следует вносить большую часть суммы за аренду заранее. Оптимальный вариант – 10-20 % от полной суммы. Перед внесением денег рекомендуется внимательно изучить отзывы о владельцах жилья, чтобы не потратить их впустую.

Как это сделать? В Интернете существует множество специализированных сайтов, на которых размещена подробная информация от владельцев. Это будет описание дома, стоимость, фото, а также отзывы людей, ранее здесь бывавших.

Цены в частном секторе Гагры на 2018 год

Стоимость аренды летом в частном секторе Гагры в 2018 году разнообразна. Желающие снять жилье в Гагре недорого обратят внимание на комнаты, сдаваемые от 150 рублей в сутки. Конечно, условия проживания будут более чем скромны. В Гаграх много вариантов недорогой аренды в гостевых домах. Турист комфортно и бюджетно проведет свой отпуск в Гагре, сняв жилье с удобствами в номере. Его стоимость составит от 300 до 1000 рублей с человека (в пик сезона – от 500 рублей).

Квартиры в Гаграх сдаются от 1000 рублей в сутки. Стоит обратить внимание, что некоторые владельцы взимают плату за всю квартиру, а кто-то – за проживание 1 человека. Многие хозяева квартир в Гагре предпочитают сдавать жилье минимум на несколько дней. Можно найти и более элитные варианты жилья в Гагре – от 3000 рублей в сутки.
Отдых в Гагре – это возможность провести отпуск недорого, комфортно и вернуться из Абхазии с массой положительных эмоций и ярких фото.

Отдых в Гаграх - частный сектор


















Наверх ↑