Частный сектор в Шепси 2021

Для отдыха в Шепси в 2021 году летом выбирайте частный сектор - это жилье без посредников у самого моря. У нас на сайте размещены квартиры и комнаты, дома под ключ и гостевые дома лучших курортов. Стоимость аренды объектов указывают сами владельцы, комиссий бронирования нет, указаны прямые контакты владельцев жилья. Частный сектор Шепси открыт для бронирования на отдых уже сегодня.

Отзывы показывают, что отдых в Шепси отличается своей размеренностью и неспешностью. Впрочем, это далеко не означает, что кроме банального «валянья» на пляже, здесь не будет, чему посвятить свободное время. В частности, можно предложить:
  • Поездку на джипах к местным водопадам. Они расположены в практически первобытной природной глуши, поэтому подарят истинное наслаждение всем любителям природы;
  • Также в поселке предложат недорого экскурсию к пещерам в Штабной горе. Сама пещера собой представляет уникальное природное образование – углубление в высоту до 4 метров и при ширине всего один метр;
  • Всего километрах в пяти располагаются древние дольмены. А по пути можно будет еще раз насладиться здешними красотами. 
Пляжи в Шепси являются оборудованными и открытыми для всех желающих. Длина их составляет порядка 700 метров. Покрыты они в основном галькой, но в некоторых местах есть и песчаные полосы.

Цены на отдых в частном секторе в Шепси в 2021 году

В Шепси располагаются базы отдыха и пансионаты. Впрочем, многие предпочитают частный сектор Шепси в качестве размещения летом. Ведь частное жилье означает, в первую очередь, более доступные цены. Вариантов в 2021 году по-прежнему много. Это, к примеру, частные мини-отели, хостелы, а также дома для гостей. Если поискать, то можно снять и комнату.
 
Цены полностью соответствуют уровню услуг. Можно снимать дом не у самого моря, а в некотором отдалении. Так что можно будет заодно и совершать ежедневные пешие прогулки, а также в полной мере распоряжаться своим свободным временем и расслабиться в окружении природы, а не внутри шумного отеля.

Советы по бронированию жилья на берегу моря в Шепси

Чтобы не смазать все впечатления, к отдыху стоит подготавливаться заранее. Хотя наиболее выгодный вариант, как всегда, это вариант без посредников, бросаться на первое же предложение с вокзала не нужно.
 
Значительно сэкономить можно и если прибыть в Шепси не в разгар лета, а во второй половине августа. Сезонные колебания цен в этом случае налицо, но погода все еще стоит вполне благоприятная для отдыха. Как уже отмечалось, в целях экономии можно выбрать и варианты в некотором отдалении от моря.
 
Впрочем, всегда есть возможность обратиться и в специализированное онлайн агентство, которое поможет подобрать дом или квартиру согласно всем указанным условиям. Разумеется, в этом случае придется несколько переплатить, зато прибыть на место отдыха в полной уверенности в благополучном исходе мероприятия по найму жилья.
Рекомендуемые направления: частный сектор Кабардинки, частный сектор Новомихайловского, частный сектор Ейска
Райский сад гостевой дом в Шепси
- трансфер (Туапсе встреча - платно);
- стиральная машина (бесплатно);
- WI-FI интернет (бесплатно);
- гладильная и утюг;
- мангал во дворе;
Позитив детский оздоровительный лагерь в Шепси
Бесплатно:;
- спортивный зал 650 кв.м (мини-футбол, волейбол, теннис, баскетбол, бадминтон);
- волейбольная площадка на улице (асфальт);
- столы для настольного тенниса;
- площадка для занятий йогой и спокойными видами спорта;
Людмила гостевой дом в Шепси
- wi-fi интернет;
- экскурсии (платно);
- мангал;
- барбекю;
- зеленый двор;
Коттедж под-ключ Кипарисовая 3/а в Шепси
- экскурсии (платно);
- мангал;
- беседка;
- гладильнаяиутюг;
- СВЧ;
Усадьба Александр гостевой дом в Шепси
бесплатно:;
- трансфер (встреча на ж/д вокзале Туапсе и Шепси бесплатно, отъезд - платно);
- WI-FI интернет;
- мангал (со своим углем);
- для детей большая лужайка для игры в мяч, бангминтон;